+7 (499) 649-77-99
Почта для связи: info@carimali.ru

Современные технологии кофейного оборудования в HoReCa

Кофемашины с сенсорной панелью управления устанавливают в гостиницах, кофейнях, ресторанах и других заведениях сегмента HoReCa. Кроме того, техника часто используется в сетевых супермаркетах, на АЗС, в столовых крупных офисов и производственных компаний и т. д.

HoReCa

Главное преимущество кофемашин с сенсорной панелью – интуитивно понятное и простое управление. Вам не придется тратить много времени на обучение, чтобы сотрудники могли успешно эксплуатировать оборудование. Кроме того, это позволяет использовать кофемашины с сенсорной панелью для организации зон самообслуживания. Достаточно подключить к устройству модуль приема платежей. Яркая цветная сенсорная панель кофемашины будет притягивать взгляды посетителей и стимулировать их к покупке кофе.

Функционал и преимущества дисплея:

  • простой запуск программы приготовления кофе. Достаточно выбрать напиток и нажать на его изображение на сенсорной панели управления;
  • демонстрация рекламы в процессе приготовления напитка. Можно показывать информацию об акциях и скидках, новых предложениях в меню;
  • быстрое обслуживание кофемашины. Сенсорный экран позволяет оперативно создать рецепт сезонного напитка, запустить диагностику или автоматическую чистку.

При организации зоны самообслуживания автоматизация и удаленный мониторинг работы кофемашины обеспечивается за счет подключения телеметрии. Система позволяет удаленно, с компьютера, ноутбука или планшета, производить загрузку графики пользовательского интерфейса, настройку и проверку всех параметров работы. Преимуществом станут датчики, которые предотвратят перегрев оборудования и своевременно оповестят об отсутствии молока, кофейных зерен, воды. Автоматическая система учета обеспечит четкий и понятный контроль объема порций, затрат электроэнергии, расхода ингредиентов с точностью до грамма. Это исключит риск перерасхода продукции и воровства среди обслуживающего персонала.

Преимущества кофемашин Carimali с сенсорным экраном

Инженеры разработали и внедрили специальные технологии для оборудования HoReCa:

  • CARImilk Dynamic – создает холодную и теплую молочную пену нужной плотности;
  • All in One Cleaning – производит автоматизированную очистку всех систем;
  • PowerCleaner – промывает молочный контур и паровую трубку для максимальной гигиеничности;
  • динамик Loudspeaker – воспроизводит музыку и любую другую аудиоинформацию (например, рекламу).

В нашем каталоге представлены сенсорные кофемашины Carimali, обладающие важными преимуществами: экономичностью, высокой производительностью, исключительной надежностью всех систем. Многие модели имеют большой набор автоматизированных программ по приготовлению разнообразных напитков.

Мы проконсультируем по любым вопросам и проведем необходимое обучение.
Организуем тренинги и предоставим промоматериалы.
Приглашаем на мастер-классы и презентации кофемашин Carimali в наш шоурум!
Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в течение дня